top of page

Augstbordkäserei, Turtmann

Wir Turtmänner Käser lassen uns liebend gern ins «Chessi» gucken. Zumal wir auch täglich tatkräftig anpacken, um die frische, würzige Bergmilch behutsam zu dem unverkennbaren Raclettekäse verarbeiten. Wie dies geschieht und was es dazu braucht erfahren die Besucher im ersten Stock der modernen Schaukäserei, wo jährlich 320 Tonnen des Raclette du Valais AOP Wallis 65 entstehen.

Das Angebot begeistert Familien und ­gibt zugleich einen idealen Begegnungsraum für Teams, Gruppen ­oder Vereine.

Der Schauraum (ca. 100 m2) kann auch gemietet werden und ist ideal geeignet für Konferenzen, Tagungen, Sitzungen und private Treffen bis ca. 50 Personen.

Highlights

Schauraum, Schaukäserei, Käserei, Turtmann, Führung, Kulinarik, Raclette, Käse, Wallis

Other Points of Interest

bottom of page